О мире...
И все ровно ты не можешь понять,
Что мир в котром мы живем
Давно пропитан страшным сном
А тот кто так тебя любил?
Твою мечту собой убил
И ты не можешь всех понять
Что все игра, пора узнать.
И время ведь же как вода,
Пустая детская игра,
И мост в судбу,
И гразь, и свет-
Пустые сотни глупых лет.
Причем здесь совесть
Деньги - власть
Все это глупасть
Все здесь страсть
А искушенье так и рвет
Судьбу, дух твой, любовь и плоть.
Материя там не нужна
Там нужен дух,
Твоя мечта.
Но чтоб попасть в Эдем судьбы
Ты в двери сердца загляни.
Ключи дверей в твоем жиланьи
И свет любви и созерцание.
Попробуй быть лучем во тьме
Как трудно,в мрачной мерзлоте.
Поймеш судьбу, желанье высших
Поймеш себя, поймещ других
Поймещь мечту, и горесть нисших
И будет голос вечно тих.
Свидетельство о публикации №110061600802