Ну, с Днём Рожденья, что ли, дорогая?..

                Наточке Сидоренко
Ну, с Днём Рожденья, что ли, дорогая?..
Я рада, что нас жизнь свела с тобой,
И без опаски повернусь спиной...
Ты не предашь и не осудишь - знаю...

Чего б тебе такого пожелать?..
Чтоб исполнялись все мечты твои!!!
Чтобы сменялись плавно ночи-дни!..
От счастья чтоб часов не наблюдать!!!

А что есть счастье лично для тебя?..
Семья и дом, друзья, ну, и... работа...
Проснувшись, чтоб вставать было охота
И, улыбнувшись, похвалить себя!..

Красавица!!! Спортсменка!!! Активистка!!!
Любимая жена... Заботливая мать...
И чувства юмора тебе не занимать -
Ну, просто прирождённая артистка!!!

Звезда!!! Не меньше!!! Что ты засмущалась?..
По-королевски ты на мир взгляни!
Невзгоды и печали прогони!
Позволь себе какую-нибудь шалость!..

Что?.. Улыбнулась?.. Светятся глаза!
А в них - задорно лучики играют...
Таких, как ты - ведь точно не бывает!..
Об этом помни ты, Наташ!.. ВСЕГДА!!!
                16 июня 2010г.


Рецензии
Приятно удивлена...
Я Вас другим представляла...

Наталья Ерёменко   24.11.2011 14:44   Заявить о нарушении
Очень мило:)))

Наталья Ерёменко   24.11.2011 15:05   Заявить о нарушении
а рецки где, душа моя?..

Аббат Бурэ   24.11.2011 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.