Аромат жасмина!
Меня пьянит твой аромат
И блики солнца в рыжих волосах!
Улыбка нежная и взгляд зелёных глаз,
Твоих прекрасных зелёных глаз!
Меня пьянит твоя весна!
Такая юная, доверчивая нежность!
И сладкий вкус жасмина на губах!
Твой аромат, он для меня как вечность!
Пр.:
Аромат жасмина, любовью наполненный,
Страстью недремлющей, в летней тёплой ночи!
Аромат жасмина вновь окутал облаком,
И унёс в наше прошлое, без видимых причин!
2.
Меня пьянит твоя любовь
Без лжи, упрёков, пошлости и зла!
Ещё ни кем не сорванный цветок!
Как лепестки жасмина ты нежна!
Сквозь годы аромат я твой пронёс!
Он в памяти навек запечатлился!
Встречал я много ароматов и цветов,
Но лишь один цветок всю жизнь мне снился!
Пр.: тот же
Свидетельство о публикации №110061600801