Просто Кэт Надшашкиной

Мимолетные видения  на меня спускаются, как  девы дивной красоты
Стихи как откровения,но  тебе точно, как мне кажется, не нужны
Играешь ты по краю остротой веселых глаз, чистый, ну, как алмаз
Но,будь по-твоему я тебя не знаю,словно видимся в первый раз

А я тебя ласкаю словами, глазами. Для меня весь мир вот и замер
А я  тебя люблю прической Хорошая,  без расческиЭ принцесса моя
Я  про тебя тебя пишу с улыбкой. Твой портрет вот в моих стихах.
Да, скажи неправду, что я не любил, а вышло, к сожалению, так

Но когда ты вновь вернешься из  любви, ты мне чувством отзовешься
И за смелость прости. Может, все зачтется, хотя слова - не учти.
Верю, нам дорога скоро сложится. Без тебя не прожить. Лед тронется.
Все же решишь ты однажды томным взглядом, кого любить или не любить   

Александр (Коч) Кочетков


Рецензии