Я без тебя такая сирота!

Я без тебя - такая сирота!

Боюсь людей, как огородных пугал,

Игрушка, просто брошенная в угол,

Забытая, без лап и без хвоста.

Мне без тебя - тоска и маета!

Я в тесном мире словно потерялась,

Когда без черных глаз твоих осталась

На день, на ночь, - без них земля пуста...


Рецензии