Ни финансов - ни романсов

Подарок - эдельвейс
живой как целый лес
и семь карат небес
ты пробуешь на вес.

А мне б на той горе бы  и опешить!
Но! - "Мерседес бери, - он - спереди
зари. - А дай твою любимую запевочку!
И лунный мерседес бери же, - и довесь!"

Так весь я порастратился. Ты ж - веточкой
хотя уже пора б, - не расцвела в привет, -
скукожилась неряшливой пипеточкой!
Да приценилась стою ли, - успеется ль!

Да! - Мне вот что-то кажется вдовеется.
Дарю, - как под венец, - еще и молодец!
Берёшь же как на станции б конечной.
Подарок "Семь Небес" - у головешечки!

Возьми ж и соловья!
Чирик в кастрюлю я ль?!
Да кажется ль(?) - паяц, -
но! - дочирикался!



 


Рецензии