Без Тебя

Как больно!
И страшно думать об одном
И верить не хочу как в страшный сон
Как сново я один
И Нет тебя рядом сново
На грани жизни и смерти я
И нет тебя рядом сново
Ты ушла и жизнь забрала
Ты покой унесла
Любовь мою разрушила
Разбила все мечты мои
И утонул я в море горя
И нет спасенья расстванью
Прости.Прощай,и не забывай как дорога ты мне была.
               
                Для Марты.


Рецензии