Молитва вольная

    Молитва вольная

Лето дивно пораскинулось,
Даль прозрачная чиста,
Будто небо опрокинулось,
С нами райская мечта.
ПРИПЕВ:
И досель душа спокойная
Разгорелась – не дохнуть.
Жизнь моя – молитва вольная
В небо льнёт, не обернуть.

Веет с поля медоносами,
Где тугой синеет зной.
Жаворонок над покосами
Тешит песней неземной.
ПРИПЕВ.
Колыбель моя исконная –
Покотиловки собор,
Растворит купель бездонная –
Бирюзовый кругозор.
ПРИПЕВ.


Рецензии