Менуэт

Консерватория - не место
для сексуальных перспектив,
там строго всё: гобой, челеста,
сплошной серьёзный позитив.

Казалось, пересечься туго
с такой, чтоб полон рот хлопот,
но всё ж я там нарыл подругу
(кто ищет, тот всегда найдёт)!

Подняв смущения забрало,
с напрягом в сотню трудодней,
она мне менуэт сыграла
на флейте радостной моей.


Рецензии