Женщина у окна
Женщина у окна мокрых не прячет глаз,
Женщину у окна ревность слепая мучит,
Женщина у окна плачет не в первый раз.
Женщина у окна крепко закрыла двери,
Женщине у окна тронула плечи дрожь,
Женщина у окна больше тебе не верит,
Женщине у окна завтра ключи вернёшь.
Женщина у окна сердце открыла грусти,
Женщине у окна раны не береди,
Женщина у окна в душу тебя не пустит,
К женщине у окна лучше не подходи.
Женщина у окна больше не трёт ресницы,
Женщине у окна кто - то принёс цветы,
Женщина у окна чаще и чаще снится,
Женщине у окна дорог уже не ты.
Свидетельство о публикации №110061607907
значит, не все потеряно...
В женщине - долг и честь,
значит, в себе уверена!
Будет дарить тепло -
с счастьем навек, повенчана!
С верой - плохое прошло -
жить будет милая, женщина!
Татьяна Алексеевна Юдина 28.06.2010 22:54 Заявить о нарушении
Лидия Короткова 28.06.2010 22:59 Заявить о нарушении