Размышления..

Авторская песня

Из печалей счастье соткано,
Говорила снова повторю…
Отдает полынью горькою
Пусть хоть так
Приди ко мне молю…

Гаснут окна, город замирает,
А мне что-то не дает уснуть.
И, у мостовой счастье бывает
Ночью от прохожих отдохнуть.
Тишиною темный парк встречает
Мне бы в сердце тишины набрать
Но, оно стучит не умолкая
Продолжает SOS передавать.

Где на самом деле счастье спрятано?
Господи, скажи мне
Так тревожно
И пойму взирая на распятие
Веровать!  Иное невозможно… 


Рецензии