Жди

Я рядом с Тобой, пока еще в городе,
Среди мостов и прямых дорог.
В дворах-колодцах, в окраинной копоти,
Где мой радиус действия поймать бы Ты смог.

А скоро двенадцать, и скоро пускаться
В далекий ночной неприкаянный путь.
И как бы мне ни хотелось остаться,
Придется ждать, когда можно вернуть

Себя сюда, в этот город и небо,
И в руки, и в губы, и в мысли Твои...
И в жизнь, и в любовь, где мы были и не были.
Я буду лишь ждать, и Ты тоже лишь жди.

9 июня 2010


Рецензии