спасибо коту

кот обездвижен пока я его целую
мурлычит на ухо деревьев сказы,
я никогда его не приревную
пока не научусь запоминать рассказы.
тополь в окне раскрыл объятия нежно
хочу в него упасть
и так безбрежно
не бережно
терять с ним время.
пока читает наизусть кота "мурлыки"
о том,как люди все безлики


Рецензии
уличный стиль
простой и содержательный
настоящая душа
не отретушированная без притворства

Елизавета Каюмова   16.06.2010 22:09     Заявить о нарушении