Сны навсегда
В котором мы все живём,
А сон — это наша реальная жизнь?
Блаженство сонное — явись!
Размышляя о снах,
Не по силам понять,
Что сон — это жизнь,
Сон нельзя разгадать.
А жизнь — это жизнь,
И не вечна она,
В отличье от сна, —
Сон на все времена.
1995
Свидетельство о публикации №110061607869