Другу...

Я помню радость нашей встречи,
Я заглянула невзначай...
Была зима, морозный вечер,
А ты налил горячий чай.

Как хорошо нам было вместе,
Ласкал ты струны не спеша...
И от твоей негромкой песни,
Как льдинка таяла душа.

Пускай мы видимся так редко,
Нас не терзает боль разлук...
Я для тебя, как прежде - детка :)
Ты для меня - любимый друг!

*****
М.Н., я счастлива, что Ты остался другом! :)


Рецензии