Впечатление

... Летящий - жест...!
(и - звук - летящий...!!

Меняет... (краски - и - сюжет...

ТЕАТР...!!

... Как - Сказка...!
(в - настоящем...

...

....... ТЕАТР...

...

         (особенно... БАЛЕТ...!


   2005г.


Рецензии