Не могу я с жизнью жить в согласьи...

Не могу я с жизнью жить в согласьи,-
На одни конфликты натыкаюсь.
Басни слушаю об эфемерном счастьи,-
Хоть одним глазком узреть его пытаюсь...

Видно, ракурс зренья у меня не тот,
Может быть,потребности завышены.
Получаю часто апперкот,
Только не под дых, а выше...


Рецензии