Де жа вю

Один и тот же сон мне часто снится.
Там ряд полуизвестных мест...
И лиц полузнакомых вереница...
Так хочется покинуть свой насест!
Во сне душа встрепнётся, словно птица,
Но не даёт взлететь нательный крест.

Раскроются священные врата,
И время потеряет свою ценность,
И я проснусь- совсем уже- не та...

И в памяти всплывут такие! дали,
И древности- Вселенной подревней!
Забыть, забыть всё это поскорей!
Иначе- этот груз меня раздавит!

Так вот откуда странное влеченье
К тому, кого я вижу в первый раз!
Я в душу загляну сквозь призму глаз-
Ты- тоже из Иного Измеренья!
Молчи...
        Глаза расскажут всё за нас...
                14.10.99


Рецензии
Удивительные стихи у Тебя! Светлость Светлая!
Благодарю!

Александр Алексеев 3   16.07.2013 22:39     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Александр! А редко кто в такие-то "дебри" захаживает...удивил меня, не на шутку)) От Сердца-к-Сердцу...

Тара Ирия   04.09.2013 22:32   Заявить о нарушении