смех молчания
Не звонит, только писем 12, и то за вчера...
и кофейных биение зёрен, и чары черней
и очей горячей… и не наша сегодня игра.
Не родись в сентябре - лучше майская поступь планет.
Тошнотворно смеётся молчания загнанный мим .
Пристрелить бы,но мы всё равно убиенно молчим.
Или просто- по ГОСТУ- уходим и сходим на нет…
Свидетельство о публикации №110061607755
Дубрик 28.11.2016 21:43 Заявить о нарушении