лично бред

колесо. квадратное. равностороннее.
катиться по спине. спотыкается.
в душу шипами врезается.
туда, где радуга простилается.
камень. зелёный. на дно оседает.
шевелиться. задыхается.
может просто в пыль стирается.
чья то рука в сердце проникает.
аккуратно. незаметно. шариться.
что-то находит. ворует. скрывается.
и ты посреди этого безумия.
одинокий. бедный мой. в угол забиваешься.
насмехаешься. безмятежно так.
убиваешь. умираешь. чуть дышишь.
далеко. стук. чей-то звон.
угнетает. танцевать заставляет.
осколки стекла. глупые. тонкие.
в ногах. с грязью смешиваются.
слёзы и боль наружу выбираются.
стыдно. затухаю. гнию. погибаю.
бегу ниже. туда,где тихо. темно. глубже.
колесо по следам несётся. разбивается.
всё не вечно. и это кончается.


Рецензии