Высота

***
Когда-то, помнишь ли,
стремительно бежала
к тебе и светлый лик
Христа в руке держала?

К тебе взывал мой дух.
Жила от встречи к встрече.
И думала тот круг
судьбой моей начерчен.

Три года гонок тех
закончились печально.
Я нынче, просто смех,
в  позиции начальной.

И вот теперь, мой друг,
спешу к тебе не очень,
и сузился мой круг
до самой малой точки.

Я там стою одна.
Но высота какая!
Земле дань отдана,
и потому летаю!

***
Когда живут в согласье
Ум, сердце и душа,
Вот истинное счастье.
Жизнь, право, хороша!
Их троица святая
Как тройка нас везет.
Коль заодно – летает.
Коль порознь, то ползет!


Рецензии