Бред. 2008

Что происходит - я не понимаю.
В окне - ноябрь, а в душе январь.
Все это долго объяснять, но точно знаю:
Все, что уходит, будет очень, очень жаль.

Но не останусь я под бзиком настольгии,
Чтоб проваляться целый год с больной душой.
И очень жаль, что никогда не станет в мире
Такой порядок, чтоб прозрел любой слепой.

Все это бред, как снег и пламя рядом,
Но что написано ты не сотрешь теперь.
Пускай морозы принесет с собой декабрь,
Но пусть в душе моей останется апрель.


Рецензии