о ней
курила ночь до фильтра по утрам
с тобою никогда не говорила
и прятала слёзы в гранённый стакан
под joy division танцевала
и демонам своим лгала
так нежно воздух целовала
что ветер ревновал всегда
так часто делала ошибки
такой наивный бред несла
и чувственно в свой гроб забила гвозди
и в нём сама себя жрала
Свидетельство о публикации №110061607707