Одуванчиковое море
Одуванчиков -Море нашла.
Море желтое,яркое,нежное,
Не сгубила зима их снежная.
Все поляны они покрыли
и окрестный пейзаж изменили
Лица-солнца-росою умыли,
И навстречу теплу раскрыли.
Но, пройдёт неделя, другая,
Перед нами картина иная.
Море жёлтое-станет белым,
Очень нежным,пушистым, несмелым.
А подует вдруг ветерок,
он на Море поднимет дымок!
Одуванчиков нежных отряд-
в страны разные полетят.
Фото из Интернета .Спасибо Автору
Свидетельство о публикации №110061607702
С теплотой Елена.
Елена Гросс 04.03.2011 14:04 Заявить о нарушении
Может со временем, придёт умная МЫСЛЯ! С улыбкой Я.
Любовь Бухтуева 06.03.2011 17:18 Заявить о нарушении