Украинские зарисовки
На тоненькой ноге
Тянется он к солнышку
В летнем кураже.
На соседнем полюшке
Рожь, ботва свеклы,
Кукурузы венички,
Облаков снопы.
Монотонно тяпочой
По сухой земле
Баба-украИночка
бьёт траву везде.
И от этих милых
солнечных картин
Я влюбляюсь в степи
украИнских нив.
Свидетельство о публикации №110061607691
Джабраил Хадзиев 3 18.07.2022 09:20 Заявить о нарушении