апогей цинизма
Прошел по жизни, вдавливая кочки,
Он пред Пикассо молча замирал,
Гасил слюной морали заморочки.
Ему патологоанатом срезал мозг,
И бросил подсушиться на жаровню.
Ценитель антиценностей, он – ГОСТ
И раскроив рубец, посыплет его солью.
Не чужда острота смертельных слов,
И пистолет с глушителем-ухмылкой.
Засим задам непрошенный вопрос:
«Мы захлебнулись киселем своих идей,
А отчего ж все булькаем в коричневом и жидком?»
Свидетельство о публикации №110061607669