проснулась девушка

проснулась девушка одна
и как всегда была она весела
проснувшись,сказала лишь только слова
что сегодня сбудится ее мечта

она весь день моталась по делам
но всегда была верна заветным мечтам
мечтая сказать фразу "люблю"
пыталась сочинять стихи на ходу

получалось не очень,ведь не умела писать
не умела видеть и с мыслей летать
умела лишь только слова рифмовать
рифмоплет,думаю так можно сказать

но это не важно,ведь день на исходе
забыла мечты,и слова,ну как вроде
легла она спать,светила луна...
проснулась девушка...и снова одна....


Рецензии
Это бывает,
Но это проходит.
Кто теряет,
А кто-то находит.
В жизни успехи,
И красок палитра,
Все еще будет,
А главное.... Рифма!

С улыбкой,

Эргастерион   16.06.2010 21:45     Заявить о нарушении