Из твоих уст звучат слова
Дыханием святого духа,
Ты так бессмысленно права
Твой щит и меч, увы, наука.
А в глубине моей души
Сидит дитя живого бога,
И ты разрушить не спеши
Величие его чертога.
Бездумных не веди речей,
Софистику забудь навеки.
Не будь одним из палачей,
Что глупость видят в человеке,
Что веру вмиг низводят в бред ,
И химию лишь в жизни видят!
Мне кажется души в них нет,
За это бога ненавидят.
Свидетельство о публикации №110061607655