Приговоренная

Судьба вершила суд вчера,
Тебя, назвав приговоренной.

Она забыла как с утра
Сама была еще влюбленной.

Она забыла все слова
О любви неразделенной.

Писала кончиком пера
О мечте своей огромной.

Темной ночью у костра
Она была сама безумной.

Пела песни до утра
О своей душе свободной.   

Как одинокая луна,
С яростью безумной

Она спускалась вдоль холма.
Силою бездонной.

Увидав твой взгляд влюбленный.
Жар зависти, познав сполна,

К суду ты призвана
В тот же день была спаленной.

Ты стала осужденной
За любви порыв свой незаконный.

16,06,2010


Рецензии