Душа распята
Душа…невинной кровью истекая
Вся в язвах и в не мысленных заплатах
Стихами свои мысли изрекала
Забыта на века в проеме бездны
Загублена губительным признаньем
Мучители Ей были не известны
Те, что казнили этим наказаньем
Растоптана, но разве нет спасенья
Придавленной словами к эшафоту
Взлетала , разбиваясь о презренье
И в этот миг шептала тихо что-то
«Несносный враг прими как оправданье
Мои стихи, молитвы… и участье
Будь милостив….довольно испытанья
Пробиты пустотой мои запястья»
Свидетельство о публикации №110061600764
«Несносный враг прими как оправданье
Мои стихи, молитвы… и участье
Ты прояви….довольно испытанья
Пробиты пустотой мои запястья»
Невероятно красиво.
Дмитрий Ахременко 16.06.2010 12:29 Заявить о нарушении
Лариса Опанасенко 16.06.2010 14:17 Заявить о нарушении