Игры, в которые играем мы

Нам говорили,
что жизнь - игра,
и мы зазубрили урок.

И вот играем
на грани фола,
но правила не меняют посередине игры.

И мы разыгрываем нечто пафосное:
не трагедию даже,
но антиутопию.

А у антиутопий
не бывает хороших концов.


Рецензии