Новогодняя ночь

Пустая комната…
Унылая мелодия из колонок…
Блёстки звёзд…

Бариевый огонь…
Ласкает руку призрачными искрами…
Холодного пламени.
Небо в разноцветных огнях…
Такое хмурое,но такое живое…
Сон отошел,уступив место агонии…
Холод мёртвой хваткой хватается за сердце…
Писк телефона…
Миг превращается в томительную,бескислородную вечность…
Бариевый огонь…
Рельеф стены вгрызается в пылающую щёку…
Звёзды пожирают взгляд…Гудят феерверки…
Тонуть в телефонных гудках…
В красных,синих,зелёных вспышках…
В ударах дождевых капель…
В свете неродившихся светил…
Агония…
Свет… Бариевый огонь новогодней Ночи…
Томительная удушливость новолуния…
Искусанная,избитая рука…
Конец-рядом,стоит лишь протянуть руку…
Вмёрзшие в сталь бумажные улыбки
Фальшивые обещания,
Данные в экстазе последней,
Несвершившейся разлуки…
Новогодняя ночь… Бариевый огонь…
Блёстки звёзд…Боль…Изморозь…
Редкие снежинки в сияньи феерверков…
Недосказанные истины немы.
Немы пустые парадные…
А ты там-за лабиринтом различий…
За недоступностями прекрасных прелюдий,
За несвершившимися грёзами.
За непониманием…
Лишь ты.Лишь я…
Новогодняя ночь… Бариевый огонь.
Черепа надежд в оранжевых бликах гирлянд…
Слепые новогодние ели…
Ты…Я…
Новогодняя ночь…
Бариевый огонь…
Блёстки звёзд…
Ночь.
Огонь.
Ты.


Рецензии