Жить любить...
Кричать – молчать,
Мстить – прощать,
Искать – терять,
Бродить – находить,
Надеяться – ждать,
Проклинать – молить,
Оттолкнуть – обнять,
Тлеть – гореть,
Озарять – темнеть,
Рдеть – чернеть,
Цвести – смердеть,
Петь – неметь,
Сиять – слепить,
Замерзать – согреть,
Жить – любить.
Свидетельство о публикации №110061607617