А знал ли ты... тогда
А знал ли ты Тогда, как я летала низко?
И мысли чистые Тогда - сегодня пыль простая ...
А знал ли ты, какая я вчера была пустая?;
Я не вернусь назад ни за какие деньги неба,
Хочу сказать, что в эту зиму было много снега,
Как много лебедей на озере застыли мертвым льдом,
И в эту зиму еще не было тебя, и пустовал мой дом....
Узоры лета в это время украшают ночи светом,
И белый пух не дремлет под дождем и ветром,
Луна, лишь в зеркале мое увидев отражение, тихо
Поет для звезд перебирая струны арфы лихо...
Свидетельство о публикации №110061607608