Искреннее
И тухнет мир в сияющей слезе…
Теперь хочу рассыпаться,пропасть я…
Но нет…Иду я по своей стезе…
Рассыпав в хлам убожества величья,
Сказал себе,что больше нету зла…
И если ты-не смог без безразличья,
То значит-всё…И смерть к тебе пришла…
Я был неправ…Я причинил страданья…
Пусть знают все-я вправду не хотел…
Теперь за грех выплачиваю дань я…
Всё потому-что добр и мягкотел…
Хотел ровнять себя на вектор света…
Но тьма в былом сочится через край…
И блёстки слёз…С заката до рассвета.
И сам себе:"Не можешь-не играй"…
И пастораль счастливого "я верю"
Исчезла в слёзах стылого "прощай"…
Не опишу…И даже не промерю…
Мой Бог,во тьму мне путь не освещай…
Свидетельство о публикации №110061607598