Желторотый воробьишка

Желторотый воробьишка,
Серый маленький трусишка,
Ах, не бойся ты меня,
Не обижу я тебя!
Прыгай, братец, на скамейку,
Что же так, давай, смелей-ка.
Посиди со мной рядком,
Почирикаем ладком.
Угостил бы, да вот нечем.
Как отметим нашу встречу?
Слышу, слышу, ты с утра
Съел всего лишь комара.
Если только хватит духу,
Я прибью для друга муху,
И тебе, поверь, сосед,
Будет мясо на обед.
Желторотый воробьишка,
Серый маленький трусишка,
Ах, не бойся же меня.
Не обижу я тебя!


Рецензии