Самооправдание.. 16. 06. 10

Закончил работу
Доволен я ей
Теперь лишь забота
Свести тебя с ней

Зеркало дышит
Палитрой цветов
Себя ты там видишь?
Среди тех оков

Всего лишь каприз-
И будет второе
И тоже потянет
Тебя за собою

Всё это во вред
Хоть я в подчинении
Ты сказал:"Бред!
Не имеет значения"...


Рецензии