Вспомни...

Я помню ту девочку в брекетах,
С улыбкой чудесной, застенчивой.
О звонках малословных вечером,
Делах и заботах изменчивых.
Нашу встречу не раз мы отсрочили,
Опоздание помню постыдное.
Как заглядывал в милые очи,
Лепетал анекдоты невинные.
Я чудён был, как в африке валенки,
От чего то с тобой, при общении,
Но тебе это будто бы нравилось.
Разлетались как мухи сомнения.
И я понял тогда очень многое,
Что не жил я до встречи с тобой.
Крутышка моя длинноногая
И с тех пор без остатка я твой.
А помнишь как в "Квике" сидели,
Листали туристский буклет
И выбрали всё таки Питер,
Ты была там, а я ещё нет.
Потом поцелуи в подъезде,
Как казался он раем земным,
Потому лишь что мы были вместе
И делились счастием с ним.
Наш Питер ты помнишь родная?
Да, тот вид из окна не забыть.
Тогда Питер стал нашим раем
И его я успел полюбить.
Ты прости меня ненаглядная,
Если этот стишок не по нраву.
Настроение чудное, странное,
Будто выпил какую отраву...


Рецензии