Самый край бытия

Пришедшая к краю
заглянувшая бездну,
что ты увидела там,
кроме боли?

Что ты увидела,
кроме страданий,
срок для которых -
целая вечность?


Край -
не для живых.

Бездна -
не для смертных.

Иди, иди,
пришедшая к краю,
ступай, ступай,
заглянувшая в бездну.

Иди назад от края,
ступай прочь от бездны,

иди.


Рецензии