Ты подарил мне лето!

           Ты подарил мне ЛЕТО,
           Ночей лихую страсть...
           Прогулки до рассвета
           И разговоры всласть!

                Ты подарил мне ТАЙНУ,
                Загадку и вопрос,
                Чтоб жизнь воспринимала
                И в шутку, и всерьез.

           Ты подарил мне НЕЖНОСТЬ,
           Любви глоток хмельной,
           Безумных ласк безбрежность...
           (И был ты только МОЙ!!!)

                ...закаты и рассветы
                И дерзкие мечты...
                Ты мне раскрыл секреты
                ЛЮБВИ и КРАСОТЫ!

           Ты - милый мой, желанный!
           Ты - райский островок,
           Что в жизненной пучине
           От бед меня сберег.


Рецензии
Прочитала и внутри тепло стало. Столько воспоминаний нахлынуло.
И пусть теперь это только воспоминания, но это было.

Любви вам )
Наталья

Наталья Нестерова   31.03.2012 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Наталья! Пусть следующее лето принесет Вам новые, прекрасные, яркие впечатления!!!))))))
Софья

Софья Ветвицкая   01.04.2012 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.