Жизни бремя...
Но этот мир пустыней стал во мне:
Изранил душу он, но жизни семя
Ещё взойдет в моей родной земле.
Пусть остановится отпущенное время,
Когда дойду до своего креста.
Коль скину ношу, сброшу жизни бремя,
Пусть на кресте распнут, будто Христа.
Свидетельство о публикации №110061607470