Женщина

Женщина сегодня сядет у окна,
Снова к ней Любимый не заходит.
И опять она в ночи совсем одна.
Мыслей суетливых рой приходит.
КрУжит и вновь голову кружИт.
Создавая хаос для её Вселенной.
Вновь она сама с собою говорит,
Понимая, что все в мире тленно.


Рецензии