Нет тебя лучше...
Какой ты красивый,
Даже промокший
Какой ты хороший,
В дождь моросящий
Весь ты блестящий,
Лампы, двойною
Лентой, развесив
Вечно ты молод,
Вечно ты весел
Шуткою звонкой
Юной девчонки
Пёстрым пальтишком
Мальчика Мишки,
Розовым бантом
Девочки Маши
Нет тебя лучше,
Нет тебя краше
Вот и люблю я
Тебя всей душой,
Город мой славный,
Киев родной!
Свидетельство о публикации №110061600743