Серый город

;Небо серое, косит под серый асфальт.
Мне знаком этот город до боли...
Ты хотел мою душу? Бери, мне не жаль!
Всё равно не видать уже воли.

Клетка заперта, ключ под кроватью в пыли,
На паркете везде серый пепел...
Перебей мои ноги, пока мы одни,
Чтобы я не ушла в этот вечер.

В серых лужах плывут облака на восток,
В серых куртках народ всё куда-то стремиться,
И на их серых лицах поддельный восторг...
Не хочу с этой серостью слиться!

Серый дождь убивает последнюю грусть
И пригоршнями свежесть за ворот.
ТЫ увидишь, когда я к тебе обернусь -
Отражается в серых глазах серый город.


Рецензии
Наконец то я тебя нашёл. ...
ПрИгоршнями А у тебя ПригОршнями?

Павел Штатнов Гурвеник   03.04.2013 14:16     Заявить о нарушении