Встреча

-Ну здравствуй, милый. Как дела?
я столько времени ждала.
Скучал по мне? А я скучала.
Во сне жила с конца начала.
-И я скучал. Но все изчезло.
Не стоит, солнце. Бесполезно.
Не надо ворошить былое.
Но знай: мне было хорошо с тобою.
-И мне, любимый. Очень-очень.
Тобой жила с последней ночи.
Хотела я тебя обнять
и больше никогда не отпускать.
-прости, малыш, но все прошло.
Вернуть не сможем ничего.
Последний раз остался нам.
Пойми: с тобою мы друзья.
-Ты лучшее, что было в жизни.
Я облик твой, твою харизму
Запомню на года, столетья,
Спасибо, милый, за мгновенья эти...


Рецензии
Обидно...
И почему всё куда-то уходит, одному открывая дальнйшую дорогу, а второму болью кромсая сердце???

Автор Мэй Би Крэйзи   17.06.2010 21:54     Заявить о нарушении
кому-то из двоих всегда больно. жаль только, что часто ими бываем мы...

Анна Акопян   18.06.2010 20:51   Заявить о нарушении