Солнцем расплавляются мозги...

***
Солнцем расплавляются мозги,
По грудине, из подмышек, ниже…
В голове пустой, она же крыша,
Гул пустот намерений благих…

Мысль одна, и та стекает потом,
Что работа – слишком слабый стимул,
И что где-то рядом цедит кто-то
Баночку холодненького пива.


Рецензии