вода

Все мимо! Я совсем отвлекся,
Так быстро засосало бытие,
Пусть мне твердят, что спекся,
Что завладело мной житейское нытье.
Быт постепенно удавил мою свободу,
Она зачахла как подкошенный цветок,
Но стоит лишь цветку дать воду,
И он расправит свой прекрасный лепесток.
 


Рецензии