Господи, прости!

Господи, прости за то, что было-
За то, что никого я не любила,
За войны и за то, что плачут дети,
Пусть я одна буду за все это в ответе.

Господи, прости за то, что есть -
За сердце разъедающую месть,
За лживые, красивые слова,
За то, что не кружиться голова.

Господи, прости за то, что будет -
За зло, которое доставлю людям,
За страсть и сумасшедшую любовь,
За жертв невинных пролитую кровь.

И пусть на мне одной будут грехи,
Молю я: "Господи, прости!"


Рецензии
подходит для исповеди.

Снежная Незнакомка   01.07.2010 22:21     Заявить о нарушении
спасибо за внимание, Снежная Незнакомка)

Елена Валерьевна Бродельщикова   01.07.2010 22:24   Заявить о нарушении