С днем Рождения!

С Днем Рождения!

Тебя поздравляю!

счастлив будь,хочу пожелать:

Пусть Господь осенит благодатью...

помнишь встречу:тебе нужна я?

Иногда ее вспоминая...

не жалею я ни о чем..

есть со мною мужское плечо,

детки есть...

дом -полная чаша!

А была ли любовь- наша?

Пусть улыбка будет из сердца

светом радости сияют глаза...

и к душе твоей тайную дверцу

никому не смогу рассказать...

пусть детишек вопли бесчинные

оглашают твой радостный дом...

Я желаю тебе, друг старинный,

счастья, радости-целый вагон!
1.11.2008


Рецензии