Твои взгляды я не забыла

Твои взгляды я не забыла,
как тонула в серых глазах.
как тебя я сильно любила,
только я могу рассказать...
как мечтала быть другом,женою.
и детей родить сколько нужно,
сквозь года мечта голубая отозвалась болью недужною....
жизнь идет,годы сделали дело
и теперь я тебя не люблю....
Не о чем не жалею, не плачу...
за все Господа благодарю....
20.03.2009


Рецензии